Храни Господь всех тех, кого люблю

От всей души прошу, Господь, храни,
Моих родных и искренне любимых,
Пусть все невзгоды пролетают мимо,
И в счастье жизнь окрашивает дни,
Храни , Господь, молитвенно прошу,
Всех тех, кому тепло души дарую,
Ведь ради них здесь до сих пор живу я,
И ради них я мыслю и дышу,
Пошли ,Господь, счастливой доли им,
Удач и долгой жизненной дороги,
И не суди , прошу, их слишком строго,
Ведь очень сложно нынче быть святым,
Об этом , Боже, я тебя молю,
И верю в то, что ты меня услышишь,
От всей души прошу тебя, Всевышний,
Храни людей , которых я люблю;
30.08.2017г


Рецензии