Посмотри две звезды зажглись

                Без меня, если станет, скучно.
                Без меня, если будет, тесно.
                Если мысль обо мне-неотлучно.
                И не всё, как всегда, интересно.
                Я пойму, всей душой, пойму.
                Прилечу, к тебе, белой птицей.
                Расскажу, как тебя, люблю.
                Дам покоя, тебе, напиться.
                Только ты, ты меня, дождись.
                Я вернусь, я вернусь, обещаю.
                Посмотри, две звезды зажглись.
                Это наша, с тобой, я знаю.
                Млечный путь, как облит молоком.
                По нему, я, с тобой, шагаю.
                Я уеду, уеду...потом.
                Но уже, по тебе, скучаю.
                Клонит гроздья, к земле, калина.
                И рябина горит рубином.
                Что сказал ты, я, не забыла.
                Но и ты, не забудь, мой милый.
                Осень, в золото, всё нарядит.
                Ароматом сады наполнит.
                Дни разлуки, надеюсь, сгладит.
                И тебе, обо мне, напомнит.
                24.08.2021год
   
               
               
             


Рецензии
Как хорошо пишется про любовь! Хочется верить , что это будет длиться и любовь не уйдёт мимо. Без неё душа, как в тёмной пещере. Умница ! Желаю тебе всего, что душа наметила!

Елена Чухлебова   29.08.2021 19:06     Заявить о нарушении
Лена! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   24.09.2021 14:21   Заявить о нарушении