У вас всё есть, но хочется ещё

У вас всё есть, но хочется ещё.
И вкалываете вы до пота, чтоб
Заработать ещё больше денег.

Свою энергию теряя на пути,
И тело караул уже кричит.
А вы всё оторваться
Не желаете от той работы.

И в чреве вы создали мавзолей,
Который вопиет истошно. Мозги ваши
В запале им подумать лень, что суетой
Своей вы укорачиваете путь к порогу смерти.


Рецензии