а что сказать?

Ну что сказать про жизнь мою ?
Да вот опять с замуж вышла ,
Сказать , что я его люблю ?
Пока не знаю , так уж вышло .

Цыганской крови , как и я ,
Красив , работает врачом .
Теперь вот у меня семья ,
Он помогает мне во всем .

Что будет дальше , я не знаю ,
Да просто я живу , живу .
И ни о чем я не страдаю ,
Зачем об этом я пишу ?

Я не хвалюсь , да чем хвалиться …
Ведь каждый должен жить семьей ,
И в церковь ходим мы молиться ,
Приходит вовремя домой .

Но в глубине души своей
Я откровенно говорю ,
Боюсь беды , всего сильный ,
Я чисто жить , детей люблю !


Рецензии