Самый первый...

День из МЕЧТЫ


Налей мне кружечку чая
Позови провести этот день
Там, где нет ни забот ни печали,
На лице - минимальная тень...

...От твоей руки, ты же выше
Защищаешь от ярких лучей
Ведь в горах солнце-то ближе,
Как и небо.. пойдём поскорей!

Пробежимся с тобою по склонам,
Словно с крыльями за спиной
Окунёмся в желанную негу,
Будто в омут с головой...

Только руку не отпускай мою!
Мне не хочется больше падать,
Так возможно бывает в Раю...
Больше крылья не станем прятать!

Наливай же скорее мне чаю
Кинь щепотку смешинки и радости!
Не расставшись ещё, скучаю...
Поцелуем дополним нам сладости.....

Свернёшься большим котёнком
На моём плече, у палатки...
Щекоча мне щёчки бородкой
Как давным-давно когда-то...


21.09.2019
первый.
первенец).
лав его))
         


Рецензии