Не..

соври мне правду. я смогу..
понять и чай налить горячий.
глоток, другой, ..не захочу
тебе грубить легко, на сдачу.

а за окном сорвутся ввысь
те снегири, что так глазели
на нас, когда летели вниз
с любви не.. новой карусели.

а за окном польют дожди,
забыв как с ними целовались.
снега пойдут, и там, внутри,
 где сердце ухает, отчаясь,

вдруг что-то
больно защемит и.. не отпустит,
не
исправишь.





соври мне правду. я пойму,
но принимать.. ты


не заставишь.    


Рецензии