Прялка

Я верю, вселенная та еще прялка.
И творцы племенные волки
Полотно с запахом хвои и маркое
Нити сплетаются,хищников торкает.
Поэтому не могу о тебе писать,
Тебя описывать выходит лишь фальшиво.
Шлю к тебе невидимые нити,
из которых сама насквозь сшита.
Расцветает кактус , иглы множатся
Собираю крохотный гербарий.
Тебе все равно, а мне вот кажется,
Будто притянулисись - ближе стали.
Привязаться к тебе?
Привязаться?Признаться в чувстах?
Не втыкай, как в подушечку острие.
Нити рвуться?Нет?Не обрывать, беспощадно куцать,
Проверяя на прочность наше родство

После встречи, ты всегда пишешь, что недосказал...
На что не хватило времени или воли.
Я снова спущусь в знакомый пустой вокзал.
Лги,пиши,говори,только не оставляй в покое.
Сколько их, кто мне шепчит , что будет больно,
Больше тех, кто вписал в мазохистки.
Мне приказывали быть стокой - девочкой войном,
Но я волк полюбивший степного лиса.

Я с тобою под крыльями сокола
Под его дыханьем и взглядами
Ты не в зоне видимости или около.
Мир не свят.А ты в точности рядом.


Рецензии