Признаться в глупости

Признаться себе в своей глупости,
что ты был неправ,
вычеркнув из жизни Бога,
лишив себя прав,
любить Его, быть Им любимым
и обрести путь
к спасению, жизни вечной,
в рай себя вернуть.

Признаться в своей глупости,
покаяться, значит спасти,
жизнь свою никчёмную,
радость с Христом обрести.
2021


Рецензии