Период застоя

В искусстве период застоя,
потерян путь,
без Бога нет совершенства,
но к Нему повернуть
духа, ума не хватает,
померкла в сердцах любовь,
душит « Квадрат чёрный»,
негодной сделалась соль.

Душа человека вянет
в цепях пороков своих
и перед вами представит
скульптуру рук неживых,
не жаждущих радость постигнуть,
от творчества и благодать
посеять для всех, кто для жизни
хочет свой труд отдать.

Снять тяготы горьких сомнений
преумножая любовь,
истины дух, вдохновение
вернуть, чтобы жить вновь
путь Спасения имея,
Слову Христа внимать
и укрепляя веру
себя к Творцу возвращать.
2021


Рецензии