Он избавит тебя Псалом 90

Найдите время для Любви
И силу веры для прощенья;
Себе и ближнему простить-
Пребудет лучшим из решений.

Перед Отцом и Богом встать
В покое, радости и мире-
Где благодать на благодать
Научит время видеть шире.

Струящийся небес поток
Сойдёт в безводную пустыню,
Ворот закрывшихся замок
Не сможет вашу веру сдвинуть.

Обман, подлоги и наветы,
Стрельба блуждающих в ночи;
Не истребят источник света
Горящей в истине свечи.

Доверия смиренный дух
Христу в понятном разговоре,
Прикосновением твоих рук
Погасит все  невзгоды вскоре.


                24.08.2021


Рецензии
Внемлите,что я Вам вещаю:
что Бог простит,то все прощают.
С уважением,Евгений!

Юрий Трусов   15.09.2021 21:23     Заявить о нарушении