Посещение коровьей бухты

Я молодых красивых стал бояться,
А к старым тянет только в темноте.
О чём урчит печалька в животе?
Куда Зевс-Янь указывает пальцем?
У девы-Ио очи ещё те.

Мой старый друг меня знакомит с внучкой.
И чокнуться нам предлагает. Лей
Коктейль с водой! Вода с ядрёной штучкой...
Эй, внучка друга! Как тебе коктейль?

Я покажу тебе красоты Крыма.
До генеральских пляжей прокачу.
Твой прадед-генерал проехал мимо.
В паттерне из МГИМО, в тебе он. Чу!

В божественных глазах блаженной Ио
IQ  шалит. Студентка, пьём до дна!
Печалька в животе урчит игриво.
О Ио, Ио!  Это же струна!


Рецензии