Пролетело лето незаметно

Пролетело лето незаметно
И в моё окно стучат дожди.
В эти дни отрадно и прекрасно
Слышу я мелодию любви.

Звуки флейты россыпью ложатся,
Падаю в объятия твои.
Рядом ты со мною знаю милый,
Слышу твои лёгкие шаги.

И под звон хрустальной этой песни
Для тебя пишу свои стихи.
Вновь кругом зажгут костры осенние
И красиво падает листва.

А тебя я вечно помнить буду,
Здесь всегда живёт любовь твоя.

                24 августа 2021


Рецензии