Август

Август погостит и сгинет,
На мгновенье онемев,
Ни агония, ни гнев
В густоте его дерев,
В простоте небесных линий,
А магический покой.
Но тебе, моей богине
Очага, и в хлад, и в зной —
Всё же хочется домой...

       24.08.21


Рецензии