Мне не надо ничего

Да разве же я кого обидел?
Через витринное стекло
Случайно образ твой увидел,
Но мне не надо ничего.

Поверь, царица Нефертити,
Не стоит пальца твоего,
Наперекор иду планиде,
Но мне не надо ничего.

Романтик и чуть-чуть любитель.
Вот ты святое божество,
Могу войти в твою обитель,
Но мне не надо ничего.

Куда-то держит путь водитель -
Он проявляет мастерство.
Я красоты твоей ценитель,
Но мне не надо ничего.

Уверен, знает каждый житель
Восьмого марта торжество,
Мужчины - женщины дружите,
А мне не надо ничего.


Рецензии