Ты будешь моим

«Ты будешь моим», - как мечтала сказать эту фразу,
И буду сквозь сон я имя твоё повторять.
Но я поняла... поняла, пусть, конечно, не сразу,
Того, чего нет, нельзя никогда потерять.

Ты будешь моим -  я счастье на миг одолжила,
Когда-то, потом, я буду тебя вспоминать.
Скажи, а она... она так безумно любила?
Умела, как я, надеяться, верить и ждать?!

Ты будешь моим, а знаешь, я в это не верю.
Так в жизни бывает, хотя я немного прошу.
Казалось, ты близко, рукой дотянуться... за дверью,
Но всё так банально - тебя в своём сердце ношу.

Ты будешь моим... хотя... мне давно всё
понятно.
Я знала всегда - чужое нельзя отнимать.
Скажи, как мне жить? Скажи, как вернуться обратно?!
Ведь ты научил душою к тебе прилетать.

Ты будешь моим! Ночами ко мне прилетаешь.
Пускай никогда не увижу тебя наяву.
Во сне ты меня нежно нежно к себе прижимаешь,
И может, поэтому я ещё, милый, живу.


Рецензии