Все хорошо

Угрюмо, нелепо познаю я вас
Сидят герои на вершине ствола
Кричат нам вниз: "Довольно!" "Фас!"
И вот в 15 опять родила

Мышиный помет у края дорог
Колею петляет, маячит судьба
И чем я смог, я не помог
Хотя все равно ожидает стрельба

Здесь будет жарко не только в июле
Порох проникнет даже в подвал
Меня превращают в фарш во фритюре
Но на помощь я никого не позвал

Но все хорошо, не будет иначе
Зачем изменять свойства души
Демон смеется, ангелы плачут
Ничто не поделать, как ни пиши


Рецензии