Закрыта

Закрыта. Слышишь, закрыта.
Закрыта плотно навек,
А сверху небом покрыта
Безбрежным. Такой человек.

Закрыта. Копаясь в мыслях,
Не может сердце открыть.
Запишет слова на листьях,
Сожжет и продолжит жить.


Рецензии