Я проснулась, подскочила...

Я проснулась, подскочила,
Упала снова в пустоту.
Размышляла и ждала.
Чего только, не знаю.
Проходит час, проходит два,
А все так же с потолком играю.
Поднимаюсь на холодный пол,
На него бывает, слезы все летят.
Мне от этого теперь так мерзко,
И в этой комнате становится уж очень тесно.
Я пролетаю остальные.
В одну, не слишком то любимую
Там вроде делают еду,
Я кофе заворю.
Выйду на балкон,
Кружку я недалеко поставлю,
Выпрыгну и яростно взлечу
В новую страну!
Там будет, все как я мечтала!
Но мечты закончили рождение.
Теперь уж и желания горящего в глазах,
И радужных запоминающихся мне снов нет.
Иссякли, никто меня не обнимает,
И в гости к себе не пускает,
Говоря: "полно проблем и без тебя,
Иди хоть сделай что-то.
Ты так ухудшилась!
Знай, это не игра!
Ступай, мне на тебя смотреть дотошно."
Я разворачиваюсь, ухожу,
Больше сюда я не приду
В эту забитую проблемами дыру,
У меня самой их куча.
Надвигается большая туча
Вот в ней все они живут.
Хочешь, иди знакомься друг.
Я к любимому дереву пришла,
Страх увела.
Шею подвесила на толстую ту нить,
С миром попрощалась,
И в мир иной предалась....


Рецензии