Веероус

Жук-радар, Веероус
Говорит:-Скоро женюсь.
Как локаторы усы,
Что совсем не для красы.

Лишь уловят феромоны
Жизни действуют законы,
На свидание спешат,
У них самки нарасхват.

Меньше их, ну раз так  в восемь..
Скоро уж наступит осень,
Для потомство надо время,
Подрастало ,чтоб их племя.

На цикады разместят,
Пусть цикады их растят
Ну и что ,что паразиты,
Это нужно для защиты.

Ну, а так они милашки,
Эти чёрные букашки,
Веером у них усы,
Белы пятна для красы.


Рецензии
Чудочко какое за паразитики! Лидия, спасибо за знакомство!
С теплым летним приветом!

Елена Букина   26.08.2021 08:52     Заявить о нарушении
Рада вашему визиту..
с теплом и уважением

Лидия Пугачева   26.08.2021 15:03   Заявить о нарушении