О дружбе

Известна эта истина давно,
Что дружба, словно редкое вино,
С годами экслюзивней и дороже,
Не важно старше друг или моложе.

Бесценен дружбы истиной глоток.
И если есть друзья, то ты не одинок.
Не трудно эту истину понять,
Трудней своих друзей не потерять.


Рецензии