Гимн Женщине

О, Женщина!
Твой лик неповторим!
Влекут, зовут твои уста и очи!
И ясным днём, и под покровом ночи
Лишь о любви к тебе мы говорим.

Нежна, стройна, тиха и молчалива...
Богиня!
Как идут тебе цветы!
Слова любви так искренне просты,
А ты так ослепительно красива!

О, Женщина - созвездие светил!
Ты - свет и радость, счастье и отрада!
И ничего другого в мире нам не надо,
Лишь быть любимым.
Знает, кто любил...

Терзаешь душу прелестью своею.
От слов твоих кружится голова.
Неважно, что бываешь неправа,
Перечить мы, любя, тебе не смеем...

О, Женщина - прекрасное творенье!
На красоту твою не поскупился Бог.
О, если бы один хоть кто-то мог
Прожить всю жизнь с тобою в наслажденьи...

Твои лобзанья, рук прикосновенье
Приводят в трепет и волнуют кровь.
И умирая от любви, мы оживаем вновь
Чтобы побыть с тобой ещё одно мгновенье!

На фото картина художника Константина Разумова


Ссылка на видео:
https://youtu.be/Sd7Ir7R5dxo


Рецензии