Впусти

Ты спала с открытой дверью,
И ждала меня всю ночь?
Я тебе конечно верю
И гоню другое прочь!
Ты одна совсем замерзла,
Было некому согреть...
И цвела всю ночь, как роза,
Чтоб весь день потом гореть.
Приходил к тебе с рассветом,
Обнимал твой нежно стан.
Ты сияла ярким светом...
Любоваться не устал.
С добрым утром, моё Солнце!
Просыпайся, не грусти.
Завтра ты открой оконце
И в мечты меня впусти!
Не замерзнешь - обещаю,
Обогрею всю тебя.
Как же я опять скучаю,
И живу, тебя любя.
06.08.21г.


Рецензии