Вершины - это не признание!

Вершины - это не признание!
Вершины - это, когда:
 
Стою я один на вершине крутой
И мимо плывут облака.
Бывало, что спорил с своей я судьбой,
Но понял, она - Велика!

Величье ее ведь не в том состоит,
Напиться, чтоб всласть суеты -
Так можно однажды в кювет угодить
Потом с ней не будешь на "Ты".

Величье ее - это мир и покой,
Стремление счастье познать
В той самой единой любви вековой,
Где сможешь любовью сиять.

Где ты не подвластен барьерам судьбы -
Их смело берешь чередой,
Когда понимаешь, что только в любви
Достигнешь вершины крутой!

Стою я один на вершине крутой
И мимо плывут облака.
Меня увлекут ли они за собой...
Для них моя ноша легка?

Я полон раздумий - какая судьба!
Была ли любовь, не была?
 


Рецензии