Не уходи

Опять уходишь от меня?
А говорила: всё прекрасно!
За пустоту себя виня,
Мне так неловко и ужасно.
Ты так нежна была со мной
И ярким светом озаряла.
Мой горький вздор всему виной,
Ты нить надежды потеряла.
Жила ты в сердце глубоко,
Дышал тобою полной грудью.
Мне без тебя так нелегко,
Нас развенчали наши судьбы.
Позволь смотреть в глаза твои,
Прижать к себе твои ладони?
Пусть в этом счастье на двоих,
С тобой на годы мы утонем.
Ещё чуть-чуть... Не уходи?
Забудь обид щемящий холод.
И хоть на вид совсем не молод,
Все наши чувства впереди!
Давай мы просто помолчим.
Твой взгляд ответит на вопросы.
А эти розовые розы
К прощенью быстрому ключи.
12.08.21г.


Рецензии