Девочка

Девочка боится отпускать
Мысли, чувства, слёзы,  горе.
Девочка готова вас прощать,
Девочка мечтает о покое.
Девочка не помнит больше зла,
Страхи все рассеялись навеки.
Девочка забыла навсегда
Всё плохое в каждом человеке.
Девочка нуждается в любви,
Девочка нуждается в поддержке.
Говори хоть ей - не говори,
Верит в чудо - как и прежде.
Девочка готова отпускать
Тех людей, к которым равнодушна,
Девочка не может всех прощать,
Кто плюёт на её чувства.


Рецензии