Утро

Я по - прежнему мир этот грешный люблю,
Отпускаю обиды всякий раз на рассвете.
Снова дома я - в милом, родимом краю,
И довольна, как могут довольны быть дети.

Пробудилась - не сходит улыбка с лица,
Заливается чайник на газовой плитке,
Смотрят в окна знакомые мне деревца:
Их тут в каждом проёме оконном - в избытке.

Пью свой кофе под звуки машинки - она
Выжимает бельё, постиравшая ладно.
Утро веет прохладой в прогале окна,
И стихи у меня получаются складно.

Новый день наступает, с ним кофе я пью,
Улыбаюсь, и счастья от жизни - не прячу.
Я по - прежнему мир этот грешный люблю,
Вместе с мальчиком тем непутёвым в придачу.

24.08.2021 год.


Рецензии