Безлюден август...

* * *
Безлюден август, солнышком белея.
Жизнь мнится лишь в иных, былых мирах…
Где деревянный крест покоит прах –
туда ведёт печальная аллея.

Исчезли напрочь прошлые потребы,
ушла простых забот житейских рать.
И что судьбу уж зряшно вопрошать?
Молчит над соснами пустое небо.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.