Жизнь, я тебя благодарю!

Жизнь, я тебя благодарю -
За радость!
За душевную весну!
За счастье, и за яркий солнца свет!
За то, что ты хранишь меня от бед....

Жизнь, я тебя благодарю -
за луч рассветный, за вечернюю зарю,
за нежность легкого, дневного ветерка,
за листьев шелест, голубые облака...


Жизнь, я за всё тебя благодарю!
Уроки, не ропща учу...
И с легкостью, восторгом и любя -
за всё, за всё, благодарю тебя!


Рецензии