Двое в городе

Ходят в городе нашем двое,
Взявшись за руку, ходят всегда.
И неважно, ветер ли воет,
Или льется с небес вода.

Всегда рядышком и за руку,
Улыбаясь друг другу, идут. -
Когда вижу их, почему-то
Мои мысли плавно бегут. -

Словно сходит умиротворение,
Изгоняя сумбур из души.
Я считаю теперь знамением
Встретить их - так они хороши!

Пусть и дальше всегда будут рядом,
Вместе, за руку ходят всегда,
Согревая друг друга взглядом
Сквозь летящие вдаль года!


Рецензии