Зеркала

Зеркала, зеркала, зеркала
Отражение жизни и судеб
Зеркала, зеркала, зеркала
Было так, неизвестно как будет!

Встреча разного  в поле пришедшее
Встреча судеб себя не нашедших
Отзвуки прошлого в мире огромном
Музыка сердца тебе незнакомого

Играет мелодию ночи и дня
И учит сегодня чему-то меня
И небо раскрасило мир по иному
Пусть будет сейчас хоть чуть-чуть по иному

День новый, энергия тела и дрожь
И холод забвения переживешь
И краски иные в палитру нальешь
И радость мгновения, ушедшая ложь!

И утро волшебного, нового дня
Где есть отражения новой меня
И небо встречает свой день благодатно
И в небе тепло и безумно приятно

Под солнечным светом, теплом и заботой
Заметить все то, что сегодня охотно
Мне дарит энергия нового дня
В котором я есть и немного меня

На мир этот смотрит простыми глазами
И душу имеет и просто внимает
Всему, что приходит сегодня извне
Все это кусочками где-то во мне

Живет и тихонечко песни поет
И добирает, что ей недостаёт
И слышит мелодию дня непростого
И ищет баланс в проявлении иного!


Рецензии