Медные трубы

Она ждёт приближения чувства соблазна,
Каподастром запястным прижатые связки.
Он предательски—сладко целует напрасно,
Со страниц недописанной вовремя сказки.
    
Капель мягких удары по стёклам снаружи,
Лишь едва уловимое чувство прощенья,
Наступившее позже, чем было то нужно,
Ад не в силах принять глубину искушенья.
   
Как легко в темноте отыскать твои губы,
Что меня умоляли, остаться друзьями —
В этой сказке огонь лижет медные трубы
В ожидании чувств, что угасли меж нами

2021


Рецензии