Живи!

Пусть невзгоды идут стороной,
Пусть сбываются ваши мечты,
Мы на празднике жизни с тобой,
Значит радуйся, празднуй , живи!
Пусть печаль не приходит в твой дом,
Пусть удача стучит в ворота,
Пусть все счастливы будут кругом,
И уходит подальше беда!


Рецензии