Поцелуй

Проснусь глубокой темной ночью,
Когда ещё ты мирно спишь,
На цыпочках к твоей постели
Я подойду, что б рядом лечь.

Тихонько мило прижимаясь
К твоей спине совсем чуть-чуть.
Я обниму слегка касаясь,
Переползу уткнувшись в грудь.

А ты, во сне, меня случайно
Зажмёшь в объятьях до утра
И поцелуй необычайно
Коснётся спящего нутра....


Рецензии