Откликнись...

Откликнись! Я ищу тебя повсюду,
Заглядываю в окна и в дома.
Кем без тебя, любимый мой, я буду -
Об этом знаю только я сама.

Я стану птицей, но без лёгких крыльев.
Я стану деревом совсем нагим.
И эхом отзывается бессилье
По улицам уснувшим и пустым.

Откликнись! Сделай первый шаг навстречу –
Из надоевшей клетки упорхну,
А ты обнимешь ласково за плечи
И мне подаришь новую весну.


Рецензии