Опять

Мы сами порой,
Где-то виновны.
Но ищим других,
Чтоб на них, все свалить.
Эту страшную подлость,
Придумали люди.
И почему, такие,
На земле должны жить?
Бог, Ты, наш учитель,
Но почему многих,
Не доучил?
Людей таких, очень много
И опять,гад какой-то,
С карандаша, соскочил.


Рецензии