Колыбельная

По полю бежит зайчишка.
Засыпай скорей мальчишка.
А за ним бежит волчок.
Ляг скорее на бочёк.
Ой люли,  ой люли,  засыпают воробьи.
Ой люли,  ой люли, засыпают снигири.
Спит собачка в конуре.
Ночью дети спят уже.
Спит котёнок на крылечке, а в сарае спят овечки.
Ой люли , ой люли, засыпают воробьи .
Ой люли, ой люли засыпают снигири.



Сыну Андрею


Рецензии
Хорошая колыбельная, у меня тоже сынок Андрюша😊

Ната Карпеева   07.02.2023 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.