Ресторан Ruski

Посетили ресторан RUSKI в башне ОКО, расположен на 85 этаже (354 метра над землёй)

В башне ОКО ресторан
Русской кухни RUSKI,
Побывали там вчера,
Было очень вкусно!

Под ногами вся Москва
Из окон видна,
Ниже даже облака,
...
#ВышеТолькоЛюбовь!


Рецензии