Мы-это мы

Знаешь, мы - это мы...Не одна, не один... это вместе,
Общий взгляд , интерес и стремление к общей мечте,
Жизнь одна на двоих, как дуэтом пропетая песня,
Словно диптих из нас, но картины на общем холсте,

Пусть едва уловимо, но есть обязательно сходство,
Чувства колер один, или может быть флер, аромат,
Как суметь передать мне словами ту близость
эмоций,
Где слова не нужны, ведь глаза все и так говорят.

Пульсом общим в сердцах разгоняется страсть и тревога,
Согревает обоих о юности светлая грусть,
В дальний путь зазывает крутым поворотом дорога,
И не важно куда,  если рядом, пусть трудности, пусть...


Рецензии