Моей Ирине

Не думая про значимые даты,
Листая дни, на миг остановилась-
Такая же, какой была когда–то,
Душа твоя никак не изменилась.

Но, время выдает свои секреты
Намеками, заметными не очень.
Добро пожаловать из сказочного лета
В прекрасную, загадочную осень.

Там города по–прежнему открыты
Зовут мостами, черепичной крышей.
И над проблемами, что нами не забыты,
Мы пролетим, поднявшись много выше.

За это время чувства обострились.
Не значат ничего земные даты.
Душа твоя никак не изменилась–
Такая–же, какой была когда–то!


Рецензии