Последний шанс!

Легко сегодня разрушают,
Сознаний святость у людей.
С телеэкранов нагнетают
Сор растлевающих идей.

Хоть и не нужно это вовсе,
Но зачарованно глядят.
И в подсознание хаос вносят,
Тем, что беспечно, накопят.

Располагаются слоями,
Сюжеты в темах, громоздясь.
И не заметят того сами,
Как попадут в такую ж грязь.

Не важно то, что мы услышим,
А важно то, что говорим!
Какими чувствами мы дышим,
С какою мыслью в мир глядим!

Что понесут во вне посланцы,
Подобным с нашими мирам.
Нарушат грубо их балансы,
Вселяя в чистый разум хлам?

Иль красотою их пополнят,
Любовь и радость укрепив.
Какое слово люди молвят,
В мир информации внедрив?

Мы все в одном живем пространстве,
Энергий-мысленной сети.
По всем ударят всплески хамства,
Покой нарушит негатив.

Защита есть, из сети аур,
Но не у всех она крепка.
Кто раздражен, под хмельным паром,
Её энергия хрупка.

Найдут лазейку в бедолаге
Чтоб эктоплазму отобрать.
Внедрятся лярвы с черным флагом,
И будут антимир питать.

Есть Светлый мир - энергий Бога,
И тёмный мир - нечистый блок,
Собравший максимум плохого,
Вот он и пьет из грешных сок!

Зависит жизнь от мыслей наших,
Каких энергий больше шлем.
Превысит если злоба падших,
То мы и землю не спасем.

Цепь эволюций прекратится,
Но Бог дает еще нам шанс.
К культуре светлой возвратиться,
Чтоб Светлых сил возрос Альянс!

Вот и нужна разруха темным,
Разврат и хаос, войны, гнев.
Покрыть планету адом полным,
Войною атомной раздев.

Но и у шанса время тает,
Сжирает жадность души тлёй.
Вранье с невежеством витают,
Покровом темным над землей!


Рецензии