Сторона Абсолюта

     Как трудно осознать что под,
      что под тобою прямо бездна,
      под всею плоскостью из ног,
            как раз-то
                ТО,
          чему нет места
             нигде,
           ни в чём,
          в Себе Самом...
   И в то же время в ЭТОМ  масса,
   энергия, пространство... в ТОМ
     потенциал к всему и сразу.
         
       Осилить это, осознать
    подвластно редкому рассудку,
     и то , на квантовую пядь,
     и то, на пике знаний духа.

      Пройти к тому чего и нет
      кому-то удалось впервые...
       загадки открывает свет
     и прячет в глубине событий.

              24.08.2021
ЛвФ
Цикл: космическая сага- сказка


Рецензии