пояс верности

пояс верности я милой
на восьмуху подарил,
ключи не спрятал за картину(((
а на рыбалке утопил.
не берет металл болгарка,
бесполезен был резак,
станок сверлильный
и огранный...
в очередной... попал просак...


Рецензии