Скоро закончится лето

Вот и лето на исходе,
И в сезонов хороводе
Вновь оно уступит скоро
Место осени без спора.

Сменит лес свои наряды
И по несколько дней кряду
Будет дождь по крыше смело
Барабанить то и дело.

К югу устремятся птицы,
А пока что насладиться
Можно солнечными днями,
Лета вкусными дарами.

И грустить не стоит вовсе,
Что идёт на смену осень,
Ведь у нас в любом сезоне
Есть для радости резоны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.