Что же такое делается?..

“Здание Сахаровского центра заблокировали люди в казачьей форме. Что же такое делается в несчастной России? (3 марта 2013)“
 


Что за страна!? Какое быдло! В таком количестве?! Беда!
И это есть, не только было. Я полагаю - навсегда.
За что вас так? Какое право..? Ответа нет уж целый век.
Попытки влево или вправо - всё называется “побег”. 
И снова в сахаровском доме ублюдки ломятся судить
Людей в сценическом проёме, и ведь готовы их убить!
...Я не борец, я сам со сцены ушёл, поскольку не герой.
Но я так верил в перемены, я так надеялся порой.
Но - ни хрена! Убиты гены всего, что было в той стране,
Остались только манекены. Частично по моей вине...

2013


Рецензии
Пронзительная правда в ваших строчка.
Годы пропаганды сделали свое дело, к сожалению.
Я верю в светлое будущее страны, но не при этой власти...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   27.02.2022 11:24     Заявить о нарушении
Удастся ли продержаться до новой власти? Как у Насреддина, кто быстрее сдохнет?..

С уважением,
Сильвер

Сильвер Бывалый   28.02.2022 07:18   Заявить о нарушении