Ты мой фрейм

*фрейм - представляемая ситуация или образ

Ты мой фрейм... В вариантах пространства
Вспоминаю твои письмена,
Возвращаясь из радужных странствий,
Где моря, солнце, звёзды, луна.

Я бреду по бесчисленным тропам,
Принимаю Вселенной дары,
Всё в движении: мысли, и стопы,
И душевный внезапный порыв.

Но когда наступает сомнений
И неясных тревог полоса,
Ты предстанешь, мой избранный гений,
И во мне зазвучат голоса.

Я увижу глаза, и улыбку,
И искрящийся льющийся свет,
Образ твой, невесомый и зыбкий,
Как цветов ароматный букет.

Ты развеешь тоску и тревоги,
Передряги и тихую грусть,
Ты мой фрейм на тернистой дороге.
...А потом я в реальность вернусь...


Рецензии
Точно в точку, Наталья, как обо мне написали)!
С пожеланием успеха,

Ирина Ревякина   11.09.2021 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Шмелёва Наталья   11.09.2021 21:20   Заявить о нарушении