Время...

Оборвалась струна– судьбу напрочь пронзила,
Сны ушли в полуночные думки тиши.
Я тебе не писал, а ты мне не звонила,
Ждал звонка. Ты шептала в ответ: "напиши"...

Не звони мне, прошу. И не рви свою нежную душу,
Виноваты мы оба. Расставилось всё по местам.
Я к тебе прилечу, объясню, ничего не разрушу,
С лаской нежной коснусь я к любимым губам.

Моя память жива, номер твой не забыла,
Помнит ноты твоей, родной, близкой души.
Моё сердце в разлуке ничуть не остыло–
Там шаги наших душ, аж до боли слышны.

Расстояние измерило боль, ненавистную стужу,
Я скучал по родным твоим чутким, чудесным рукам.
Пусть теперь за окном, одиночество томное вьюжит,
Я к тебе– навсегда! Никому я тебя не отдам!!!


Рецензии