Пери

Моя маленькая Фея,
-Ты ни в чём не виновата.
От восхода , до заката,
так прелестна, посмотри.

Моя сказочная Пери,
фантастически богата,
с покровительством Гекаты,
где-то спрятана внутри.

Легкомысленная Пери,
от заката, до восхода,
хоть бы сжалилась природа
лёгкий сон ей подари.

Но энергия крылата,
ни сапфиры, не агаты,
не удержат на планете
только юбки задери...

Разве знала ты когда-то,
то,- что он найдёт другую,
за предательство-расплата,
-жизнь впустую...


Рецензии