Наша жизнь - это яркая вспышка, чтоб сделать выбор

Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. (Пс 89:10)

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Ин 8:12)

Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает. (Притч 13:9)


Наша жизнь — это фильмы и книжки.
Наша жизнь — это труд, суета.
Наша жизнь — это яркая вспышка,
Чтобы выбрать Иисуса Христа.

Пусть та вспышка пройдёт не напрасно,
Станет Вечным свечением пусть.
Отзовись на Любви зов прекрасный,
Раствори во Христе свою грусть.

Безграничной наполнись Любовью,
Обретая душевный покой,
И омойся Христовою Кровью —
Через веру Спаситель Он твой.

Это сделать не так уж и сложно — 
В двери сердца Иисуса впусти.
Наполняйся свечением Божьим,
Будь с Иисусом и Вечно свети!


Рецензии
Наша жизнь — испытание для души,для совершенствования сюда мы пришли,
а это возможно только с Любовью!

Александр Ильин-Медведев   20.03.2022 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.