Примиряться

Личное

Поменьше признаний на ушко,
ласковых сообщений и побольше спокойного,
даже в чём-то немного гордого отношения.

Своеобразный переход из одного состояния в другое.
Мириться с негативными сторонами своего избранника.
Не работать над ними. Не игнорировать.
Именно примиряться, спокойно продолжая любить дальше.


Рецензии