Сварливая жена. Мне рецензии

Рецензия на «Сварливая жена...» (Любовь Богданова 4)

Чистая правда,плохое и не благодарное дело-ворчать!СПАСИБО!

Зинаида Егорова 3   30.08.2020 16:05   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Зинаида!
Это - правда: ворчать плохо!
Здоровья, мира.

Любовь Богданова 4   30.08.2020 18:02   Заявить о нарушении


    Сварливая жена...

Любовь Богданова 4


    Сварливая жена,


что постоянно капающая


в дождливый день вода...


Спорить ей запретить


     подобно попытке


     ветер остановить


или масло руками схватить!



/10.05.2020 год. Кострома/


Рецензии